Persico primavera

Anche chi non ama il pesce come me può apprezzare questa ricetta: pomodorini, capperi e filetti di peperoni coprono e colorano bene questo piatto.

Categorie

Scopri altri ricette con questi ingredienti

Ingredienti

  • 1 filetto di persico da 350 gr circa
  • 1/2 peperone giallo tagliato a filetti
  • 8-10 pomodorini tagliati in 4
  • 1/2 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • poco sale
  • pepe
  • olio e.v.o.

Procediemento

In una teglia unta di olio, adagiare il filetto di persico, salarlo poco, insaporirlo con una leggera macinata di pepe.

Coprire il filetto di pesce con i capperi, i pomodorini e i filetti di peperone.

Condirlo con la salsa di soia e un filo di olio e

infornarlo a 180° per 30 minuti circa. Impiattarlo e servirlo subito.

Condividi questa ricetta su:

Facebook
Twitter
Pinterest