Torta veloce allo yogurt e confettura

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Rieccomi. Tra le vacanze e il rientro traumatico alla normalità di casa, sono stata assente per tre settimane. Nel frattempo con il supporto dei miei di casa, sto lavorando ad un nuovo blog, visti i problemi con quello vecchio, e sto valutando alcune collaborazioni. Spero a breve di darvi aggiornamenti, intanto vi auguro buon inizio settimana con una nuova, almeno per me , idea ricetta e con l’attività sui miei profili social.

Ingredienti

  • 600 g di yogurt bianco
  • 70  g di zucchero
  • 6 uova 
  • 60 g farina di maizena
  • 1 cucchiaino raso di aroma vaniglia
  • confettura, io di fragole

Procedimento

Scaldare il forno a 160°C e foderare una tortiera apribile da 24 cm di diametro con carta forno.

In una ciotola unire lo yogurt e lo zucchero.

Aromatizzare con la vaniglia e

aggiungere le uova intere.

Unire la farina di maizena e mescolare bene

Versare il composto nella tortiera e infornare per circa un’ora, la torta è pronta quando muovendo leggermente la tortiera il composto risulta sodo.

Lasciare raffreddare completamente, sformare su un piatto da portata e guarnire con la confettura.

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