Rieccomi. Tra le vacanze e il rientro traumatico alla normalità di casa, sono stata assente per tre settimane. Nel frattempo con il supporto dei miei di casa, sto lavorando ad un nuovo blog, visti i problemi con quello vecchio, e sto valutando alcune collaborazioni. Spero a breve di darvi aggiornamenti, intanto vi auguro buon inizio settimana con una nuova, almeno per me , idea ricetta e con l’attività sui miei profili social.
Ingredienti
- 600 g di yogurt bianco
- 70 g di zucchero
- 6 uova
- 60 g farina di maizena
- 1 cucchiaino raso di aroma vaniglia
- confettura, io di fragole
Procedimento
Scaldare il forno a 160°C e foderare una tortiera apribile da 24 cm di diametro con carta forno.
In una ciotola unire lo yogurt e lo zucchero.
Aromatizzare con la vaniglia e
aggiungere le uova intere.
Unire la farina di maizena e mescolare bene
Versare il composto nella tortiera e infornare per circa un’ora, la torta è pronta quando muovendo leggermente la tortiera il composto risulta sodo.
Lasciare raffreddare completamente, sformare su un piatto da portata e guarnire con la confettura.